Política de Privacidadd

Introducción

La política de privacidad de A21 Holdings (en adelante A21) sigue la legislación internacional y europea sobre protección de datos, según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). A21 pretende informar al usuario a través del presente documento de sus derechos y obligaciones respecto de la privacidad de sus datos, además de explicar el porqué del almacenamiento y uso de esos datos.

  • Identidad: A21 Holdings
  • Correo electrónico de contacto: hello@a21holdings.com

Datos recogidos por A21

A21 recoge toda la información introducida en el software por el usuario y la almacena en servidores propios o en los servidores de su proveedor de almacenamiento. Al tratarse de un servicio en la nube, el almacenamiento en servidores es un requisito para el funcionamiento del programa, el usuario acepta este hecho con el uso del software. 

A21 clasifica los datos en dos categorías: datos de usuario y datos de cuenta. 

Los datos de usuario comprenden:

  • Nombre del usuario
  • Datos personales
  • Fotografías
  • Documentación que el usuario decida subir a la aplicación en la parte de información de cuenta 
  • Información de contacto 

 

Los datos de cuenta son aquellos relacionados con la cuenta de negocio creada por el usuario, en cualquiera de sus diferentes formas: Autónomo, Sociedad Civil Personal o Sociedad Limitada, y que comprenden datos de facturación, gastos, contactos, trabajadores y productos.

Por último, A21 recoge datos del dispositivo de conexión a través de cookies. Dicha información es utilizada para realizar estudios de navegación y acceso a la aplicación, así como del uso de la misma. La información de navegación comprende el tipo de dispositivo y sus características, la ubicación y los tiempos de conexión.

En el caso de que el usuario no desee que esta información sea recogida por A21, puede desactivar las cookies en su navegador. 

¿Con qué finalidad se tratan los datos personales del usuario?

A21 trata la información que facilita el usuario con el fin de prestar y/o comercializar sus productos y/o servicios ofertados.

En particular, con base en el interés legítimo regulado en el RGPD, A21 podrá enviar promociones comerciales, newsletters y otra información de interés a todas aquellas personas que se hayan registrado en actos promovidos por A21.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legal para el tratamiento de los datos del usuario es a través del consentimiento de la parte afectada, la ejecución de un contrato de servicio y la prestación de respuestas a las consultas recibidas a través del formulario de contacto o correo electrónico, de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en la política de privacidad.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

Cualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre si en A21 se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Cualquier usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cualquier usuario tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento para alguna finalidad en concreto, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo.

El usuario puede ejercer sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a contact@agustinsantiago.de, identificándose debidamente e indicando de forma expresa el derecho concreto que se quiere ejercer. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de los datos personales, el usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: agpd.es

Ley y Jurisdicción aplicables

La relación entre A21 y el Usuario se regirá por la legislación española y europea. Todas las controversias y reclamaciones derivadas del presente aviso legal serán resueltas por los juzgados y tribunales españoles de consumo y de usuario.

Modificaciones

La presente política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No se limitarán los derechos que corresponden al usuario con arreglo a la presente política de privacidad sin su expreso consentimiento. 

Se publicarán todas las modificaciones de la política de privacidad en esta página y, si son significativas, se efectuará una notificación más destacada (por ejemplo, por correo electrónico). 

Además, se archivarán las versiones anteriores de la presente política de privacidad para su consulta.

Medidas de Seguridad - SSL

A21 ha contratado un certificado SSL («Secure Sockets Layer») para su sitio web.

Un certificado SSL protege toda la información personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la información que se transmita, por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la suscripción a boletines o el acceso a áreas protegidas, etc.

La dirección del sitio web aparecerá en color verde, activando el protocolo «https» que permite las conexiones seguras desde un servidor web hasta el navegador del usuario.

El servicio de almacenamiento de datos se realiza a través de proveedores especializados con certificados de seguridad y sistemas antihacking